真诚的大小眼blingbling。

七日恋爱笔记[三歌/石青] 序章

【阅读注意事项说明】

·我流星期恋人paro,雷者慎

·双箭头,石青助攻

·并不是特别会写作文的文科生

·答应了蓝漓水的文就一定要吐出来

·文风还未成型感谢您的评价

·没谈过恋爱大概不太会玩暧昧

·有努力的在去表达我心中的歌仙以及其他刀男

·花鸟风月自我理解有

·感谢您认真阅读以上废话

 

然后我们开始吧。

序。

 

歌仙兼定。本丸各振刀剑男士都自内心认同的文人之士。行事果断作风优雅,对风雅之道更是研究颇深。任何事都处变不惊,从未见他有过慌乱之态,任何事情都是从容应对。更让人诧异的是如此的他与本丸素来让人头疼的月之刃笑面青江亲密无间更被戏称‘闺蜜’。

‘果然文人就是不一样哈。’这样评价的刀男不在少数。

不过近日,这位从未有过失态之举的雅士却少有的露出了头疼困扰的表情?

知晓这一情况,甚至可以说一手制造了这一情况的便是此刻端坐歌仙房内听他牢骚的花鸟风月其他三振。

蜂须贺虎彻,宗三左文字,笑面青江。

与其他同僚不同,此三人能和歌仙被并称为‘花鸟风月’四振,自然说明他们关系密切不一般。因此此三人深知歌仙不同于外在温文尔雅之态,其实内在是个超级喜欢操心的老妈子个性。不过这样的事情对外是不会表露的,因为歌仙他其实超级爱面子啦,总是喜欢背地里关心牢骚个遍然后微笑着去为大家洗衣做饭。歌仙真是个好媳妇呢。(呸)

说过此四人的关系亲密不一般,至于多不一般也是有权威的评价的。

‘盖着棉被纯聊天吧。’来自不愿透露姓名的神刀大人。

如此评价对于深知笑面青江此刃禀性的众刃可是很惊异的,更何况来自与笑面青江此刃关系更不一般的素来风评良好的神刀大人之口,于是顺带对青江之外其他三刃更加的赞叹不已。到底都是风雅之士才能与青江这个家伙对谈啊。

所以花鸟风月在本丸名声大起甚至威胁到AWT48出道计划真的都是青江的功劳。

收回话题。回到歌仙的卧房。此刻花鸟风月四刃齐聚,被围坐正中的是本篇主人公之歌仙兼定。

“所以说歌仙,我告诉你啦~三日月是个很随便的男人啦其实~”

“每个日曜日向他告白的第一人,他都不会拒绝的哦~”

“他会好好的和人谈一周的恋爱,然后土曜日的时候一定会说出——”

“‘我没办法爱上你,对不起。’”

最后一句台词时宗三左文字加入,补刀成功。

两双异色瞳含笑望着双颊臊红的歌仙,蜂须贺无奈的再替他满上凉茶试图让他降降火气。大概这位纯良的少爷是很难理解这并不是被气出的红晕吧...

笑面青江拢了拢自己葱色的长发,换了个姿势更贴近歌仙发烫的耳旁。顽劣不改的娇小灵刀眨眨眼酝酿了一下。

这是最后一击,也是逼迫歌仙的最后一根稻草了。

虽然很对不起歌仙,但是为了歌仙的幸福~而且这还是神刀大人的请求嘛...

稍微自我开导了一下,接着笑面青江将心底因戏弄好友产生的愧疚稍稍收敛。

其他三刃炽热目光的注视下,他开口了。

“所以说啦歌仙仙,你那么喜欢三日月,不如就试着这个日曜日去告白吧?”

 

 

未完待续。

评论(10)
热度(31)

© 鹰目目目目 | Powered by LOFTER